Un bowl
Un cuenco, plato hondo, escudilla o bol (del inglés bowl) se considera un recipiente con las funciones de un tazón (contenedor abierto) pero de forma semi-esférica y sin asas, este utencilio es escencial a la hora de cocinar.Este recipiente no sólo se emplea para contener tanto líquidos como granos, sino que también para beber.
Mezquino
Utencilio con un mango que puede ser de metal, de madera o de plástico , con la parte superior de goma que a la hora de cocinar sirve mucho devido a que ayuda a sacar toda la mezcla que se encuentre dentro del bowl, para asi no desperdiciar nada de la preparacion realizada anteriormente.
Recipiente graduado
Este utensilio generalmente es una jarra que puede ser de plastico o de vidrio que en sus paredes externas tiene impresas las graduaciones hasta lo que alcanse el recipiente que por lo general es un litro, hay algunos que tienen por un lado la graduacion en ml y por la cara paralela la graduacion en oz. Este recipiente graduado es indispensable a la hora de realizar una receta ya que ayuda a introducir la cantidad exacta del ingrediente liquido o en polvo a la preparacion, para que asi,quede la mezcla con lo justo y necesario de cada ingrediente.
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